🐔 КАРБОНАД ИЗ КУРОЧКИ 👌

курочки
69 / 100 SEO оценка

Курица «а ля карбонад«. Сегодня приготовила курицу по необычному для себя рецепту. Итог приятно удивил : от вкуса курицы почти не осталось и следа, напоминает натуральный свиной карбонад.

Самое простое блюдо, которое я только знаю…

🔅 ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 кг куриных грудок
● 1 лимон
● 1 ч. л. пищевой соды
● 1 ч. л. картофельного крахмала
● мука для панировки
● соль

🔅 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

💯 @kullinarka_ru

Добавить комментарий