ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Свинина 400 гр
Картошка 6 шт
Кабачки 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Время приготовления: 1 ч 10 мин
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
ШАГ 1:
Ингредиенты
-
ШАГ 2:
Овощи помыть и почистить. Лук нарезать кубиками, морковь кружочками
-
ШАГ 3:
Кабачки и картошку нарезать кубиками.
-
ШАГ 4:
Мясо порезать порционными кусочками и обжарить на растительном масле в режиме «выпечка» в течении 20 минут, затем добавить муку и обжаривать еще пару минут.
-
ШАГ 5:
Затем добавить картошку и кабачки, залить их водой так, чтобы она слегка покрывала овощи
-
ШАГ 6:
Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и поставить в режим «тушение» на 40 минут.
-
ШАГ 7: