🐠 РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ 🐟

🐠 РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ 🐟
76 / 100 SEO оценка

Рыба в фольге – что может быть проще и вкуснее. Подготовленную рыбу всего лишь нужно посолить и приправить специями, добавить овощи и травы при желании, завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку.
Во время запекания от вас больше не требуется никаких действий, поэтому вы свободно можете заниматься другими делами или приготовить лёгкий салатик.
Запеченная скумбрия в фольге.
Рыбазапеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить.
Рецепты рыбы в фольге в основном похожи, но отличаются теми деталями, которые и создают вкус блюда.  

🛍 ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.

⏰ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Рыбу нарезать стейками.
  2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
  3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
  4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

💯 @kullinarka_ru

Добавить комментарий