🧀 СЫРНЫЙ СУП С СЁМГОЙ 🐟

🧀 СЫРНЫЙ СУП С СЁМГОЙ 🐟
71 / 100 SEO оценка

Сырный суп с семгой довольно часто встречается в меню кафе и ресторанов. Мягкий по вкусу, нежный и ароматный, он еще и включает в себе много витаминов и полезных элементов.
Красная рыба по праву считается одной из самых полезных для человека.

Жирные кислоты, содержащиеся в этой рыбе, помогают поддерживать и укреплять иммунитет. Очень важно включить данный продукт в рацион, как взрослым, так и деткам. 

🛍ИНГРЕДИЕНТЫ:

Семга — 400 грамм;
Плавленый сыр — 200 грамм;
Шпинат — 100 грамм;
Репчатый лук — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Сладкий перец — 1 шт;
Картофель — 1 шт;
Сладкая паприка — 1 ч.л. (без горки).
Соль, черный молотый перец — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.

⏰ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут.

Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки.

Репчатый лук, морковь и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.

Обжарить овощи на растительном масле.

Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.

В готовый бульон переложить овощи и картофель, довести до кипения, затем добавить плавленый сыр. Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля.

Добавить в суп нарезанный шпинат.

Сразу за шпинатом добавить в кастрюлю рыбу, разделанную на кусочки, соль, перец и молотую паприку. Через 2 минуты после закипания кастрюлю с супом снять с огня.

Вкусный суп с семгой и шпинатом готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

💯 @kullinarka_ru

Добавить комментарий