• Главная
  • 📌 УЛЫБНИСЬ 😂🌺🤣
  • 📌 Контакты 📄 🖍 📩 📭
  • Красиво украсить хлеб и выпечку

Рецепты

Готовим вкусно

  • Первые блюда
    • Горячие блюда
    • Холодные блюда
  • Вторые блюда
    • Мясные блюда
    • Овощные блюда
    • Рыбные блюда
    • В Мультиварке
    • Запеканки
  • Салаты
    • Овощной салат
    • Мясной салат
    • Рыбный салат
    • Закуски
  • Десерты
    • Выпечка
    • Сладости
    • Торты
  • Напитки
    • Холодные напитки
    • Горячие напитки
    • Алкогольные напитки
  • Заготовки
    • Фруктовые заготовки
    • Овощные заготовки
    • Соусы и кремы
  • Хозяйке в помощь
    • Маленькие хитрости
    • Здоровье
    • Диета
  • Домовичок
    • Обереги
    • Талисман
    • На удачу
  • 📌 УЛЫБНИСЬ 😂🌺🤣
  • Праздничные рецепты
    • пасха

🌮 Татарские пирожки 🥙

  • Выпечка
  • Десерты
Татарские пирожки
82 / 100
При поддержке Rank Math SEO

Татарские пирожки

Очень вкусно! Попробуй! Читай пошаговый рецепт и делай !

📊ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 г сливочного масла
2 стакана муки
щепотка соли
сода на кончике ножа
1 стакан кефира
2 яйца

🍥Для начинки:
мясо
картофель
лук
соль
перец

⏰ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
  2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
  3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть».
  4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
  5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.
  6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.
  7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.
  8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.
  9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.
  10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.
  11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.
    Подаем к супу или просто так едим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

💯 kullinarka.ru 💎

Татарские пирожки
Татарские пирожки
  • Какао 7 рецептов
  • Жиросжигающий эликсир
  • Вкусные и тёплые напитки
82 / 100
При поддержке Rank Math SEO
 
выпечка десерты

Навигация по записям

🌮 Летняя закусочка из лаваша и жареной курочки 🐔 → ← 🐔 Курица под помидорами и сыром 🧀

Добавить комментарий Отменить ответ

Если понравился рецепт … Сохрани себе на страничку !!!

  • Все страницы сайта
  • Красиво украсить хлеб и выпечку
  • Политика конфиденциальности
  • 📌 Контакты 📄 🖍 📩 📭
Работает на WordPress | тема SG Window